Home » E-Gov & Privacy

Ok cibi a basso contenuto glicemico

29 Novembre 2004 Commenta

(ANSA) – WASHINGTON, 29 NOV – Uno studio scientifico americano da’ il segnale di approvazione a un regime basato sull’assunzione di cibi a basso contenuto glicemico. Assodata la necessita’ di limitare le calorie ingerite, la ricerca mostra come l’uso regolare di cibi a scarso contenuto glicemico favorisce l’eliminazione dei chili di troppo e il mantenimento dei risultati ottenuti. Viene sottolineata l’importanza di preferire carboidrati integrali invece che bianchi e raffinati, verdure e frutta poco zuccherine.

Scritto da

Commenta!

Aggiungi qui sotto il tuo commento. E' possibile iscriversi al feed rss dei commenti.

Sono permessi i seguenti tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>